Ты можешь все, если захочешь

Психология Морри
С днем, бро!
С дном в ноль на ломе!
Солидность в шарме кучных мыслей,
Сойти бы в воды,
Где тает тизер, где мглою небо кроет
Ватман тысячи и одного лидера.

Фоткайся!
Там тусуются твои мопсики,
Кривляются родимые дозеры.
По периметру зерна в озере.
От края до края можешь ты.
Ты можешь все, бро! Хочешь ли?

Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ты?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ли?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь, да! (Ага)

С днем, бро!
Танцуй на воле!
Главное, не забывай помешивать суп и соли
Больше чайной ложки будет излишне.
Твоя карма восставновлена новенькой сижкой.
Не томи, кричи "Abuse", если обидели.
Не кричи, томи их useless правителя.
Там в Вк, инсте и пари любят твое добро,
Ведь ты абсолютно точно можешь все, бро,
Если только хочешь ли?

Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ты?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ли?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь, да! (Ага)

Если только хочешь ли?

Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ты?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь ли?
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Хочешь, да! (Ага)