Музыка дождя

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Упадет росой хрустальной,
неба хмурится слеза,
расплескает дождь осенний,
в лужах грусти семена.

Слышу свежее дыханье,
льётся музыка дождя,
заливает в сердце пламя,
то зажгла печаль-тоска.

Растревожит,
разволнует,
звук так радостен ручья,
застучит, проснётся сердце,
слышит музыку тепла.

Побежит волною счастье,
гладь ядренится стекла,
есть мелодия надежды,
c ней звучит душа моя.

Ожиданье есть полёта,
где любовь легка, чиста,
пониманье есть для взлёта,
чиста музыка дождя.