Мысли шьют саван...

Татьяна Каптуревская
Мысли шьют саван,
Когда от бессилия стоны.
Мир иллюзий,обман.
Все глуше сердца тоны.

Тело дрожью изводит.
Веки не закрываются.
Бывает,находит.
Впрочем,жизнь продолжается.