Воспеть могу любую вещь на свете!

Дмитрий Матюшкин
Воспеть могу любую вещь на свете!
И печь-микроволновку, и тандыр!
Страничка со стихами в интернете
зачитана практически до дыр!

Меня читают, послюнявив палец,
подруга чья-то, чей-то близкий друг,
и, может быть, какой-то иностранец
из-за меня заходит на фэйсбук!

Конечно, льщу себе сейчас безбожно
(да и друзья мне тоже часто льстят!)...
Но НЕ поставить рядом невозможно
мои стихи с классическими в ряд!