Странное время - поздняя осень...

Лариса Новикова 6
Странное время - поздняя осень,
Только морозы пришли!
Но потеплело... Ветер приносит
Нам проливные дожди.
В сонном тумане время пропало,
Тускло горят фонари,
Небо в озёра, в лужи упало,
Будет туман до зари.
Падают капли, словно минуты,
Слышно часы в темноте,
Осень забыла что-то как-будто,
Вот и вернулась ко мне...
Странное время - поздняя осень,
Только морозы пришли!
Но потеплело... Ветер приносит
Нам проливные дожди...
11.11.19. Л. Н.