Метель с ветерком танцуют, повсюду снег

Галина Раннева
Метель с ветерком    танцуют,
повсюду снег, повсюду снег.
Я потерял  любовь твою
дорогой мой человек.
   
Снег летит, падает не спеша
и замирает сладко  душа.
Зимняя моя  снегурочка.
как  же ты была хороша.

Снегурочка довольна,
блестят  глаза,сверкают,
Я восхищён невольно,
ты красивая,родная.

Милая,ты вся  в снежинках,
они   на  одежде не тают.
И земля под снежным палантином
вместе  с нами летает.

Просто за руку держаться
и рядышком идти.
Один раз бывает такое счастье
и больше не найти.

В памяти будут вновь
минуты друг на друга похожи.
Но уходит первая любовь
неслышными шагами осторожно.