Порывистый ветер срывает листву

Фёдоров Олег
Порывистый ветер срывает листву,
а лист словно грешник припавший к кресту.
Трепещет под ветром холодным и злым...
Безжизненный, хрупкий и серый как дым.
Такая судьба и не будет иначе -
себя отдавая я стану богаче... Судьба...?