О сокровенном...

Галина Фоменко 5
Как громко тикают часы,
В минуты долгого молчания...
А в тишине лишь я и ты...
И между нами расстояяние.

Но только кажется оно-
Нас связывают наши мысли...
И думаем всегда одно -
О будущей счастливой жизни.

Мечты не только о своём...
О сокровенном всей планеты,
Чтоб Счастье было в каждый дом,
И Мир несли нам все рассветы!

Чтоб все забыли навсегда,
Страшно уродливое слово,
Чтоб стёрлась в памяти " война",
Во Имя  светлого ЖИВОГО!

12.11.2019