Всего три дня меня не будет рядом

Наталья Гарева
Всего три дня меня не будет рядом.
Не будет встреч, ответов на звонки.
Мне до тебя не дотянуться взглядом,
Ты не протянешь мне своей руки.

Багаж мой прост…Чтоб сердце не устало,
Возьму с собой в дорожные мечты
Лишь то, что значит для меня немало:
В нем будут лишь твои стихи и ты.

Пустынна без тебя моя дорога.
Считая версты, буду тосковать.
И все же попытаюсь хоть немного
Тебя по памяти нарисовать.

Наморщил лоб…В лице почти страданье…
Разрушить образ твой в себе боюсь.
О, не хочу я верить в ложь гаданья,
И ты поверь лишь в то, что я вернусь!