я узнал тебя по шагам

Алексей Белоконев
Я узнал тебя по шагам,
По красивой летящей походке-
В ней особый изысканный шарм
И при этом твой взгляд очень кроткий.

Узнал этот запах духов-
Горьковатый,без примеси фальши,
Пришла-я услышал твой зов,
Только слов ты при этом не скажешь.

Узнал этот вздох-ветерок-
Он коснулся волОс моих нежно.
Закончен мой жизненный срок?-
Ты давно уже в мире нездешнем.

Я узнал тебя по шагам,
Угасает свеча пред иконой,
Холодный озноб по ногам-
Марш услышал вдали....похоронный.