Полёт

Наталья Гарева
Дышу энергией земли,
Стою над вздыбленною нивой.
И с миром неразрывно слит
Мой мир. В волненье терпеливом,
Раскинув руки – два крыла -
Замру недвижно пред чертою…
Земля давно меня звала
Своею теплой чернотою.
Я в ее запахе порой
Плоть неземную обретаю…
Все легче тело…звуков рой…
И вот, мне кажется, взлетаю!
Парю во власти высоты,
Лечу, и крылья мне не снятся!
О миг! Сбываются мечты,
И с миром так легко обняться!