Лето влюбленных

Таня Медведева
Наше лето закончится скоро,
Раньше, чем по календарю.
Я как будто жду приговора,
Я к нему совсем не готова!
Я хочу убежать к сентябрю!
Там живет надежда, что снова
Я увижу улыбку твою.
А пока есть последнее слово -
Я «спасибо» тебе говорю.
За бессонных ночей разговоры,
За красивый закат и зарю,
Поцелуев бескрайнее море,
За прогулки на водных просторах -
Я тебя благодарю!
Невозможно смириться спокойно,
Всей душой не скучать - не смогу.
Буду осени ждать покорно.
Ждать того, кого так сильно люблю.