Это мне больше не нужно

Арина Смолина
Терять любимого тяжело.
Это так.
Миллионы поэтов пишут о потере любви,
но кто-нибудь пишет о друге?
Который был
и уже его нет.
Как пережить столько потерь?
Как не остаться одному в темноте?
Тишина, одиночество, пустота внутри.
Вспоминая прошедшие дни
становится только больней.
И больше не чувствуешь радости.
Счастье, веселье, смех
тебе не знакомы.
И только раны всегда напоминают о себе -
мучают, кровоточат.
Мутнеет рассудок.
И, вроде, уже лучше тебе,
но снова и снова
мысли возникают в твоей голове.
Задаешься вопросом:
«Зачем?
Зачем мне сердце? Зачем чувства?»
Ведь это мне больше не нужно.