Как темно сразу стало

Качалов Игорь
Как темно сразу стало,
Когда ты отошла.
Сердце тихо сказало:
"Подожди до утра".

Свет сверкнёт. Сонм пречистый
Уведёт... доведёт.
Ждут осенние листья.
И любимая ждёт.

13 ноября 2019г.