Здравствуй, Коломна... Зимний вальс

Алексей Кусков Анатольич
Здравствуй мой ласковый город, засыпанный снегом.
Снова мы встретились здесь, у слияния рек,
Где над кремлём твоим век пролетает за веком.
Здесь ты встречаешь меня как родной человек.

Здравствуй, Коломна! Устрой мне на Блюдечке встречу.
Клёны озябшие ветви протянут ко мне.
Я на объятья своею любовью отвечу
И в старом парке в морозной замру тишине…

Кружит снег над Коломной,
Кружит снег над Окой.
Здравствуй, добрый мой город,
Город сердцу родной.
Кружится невесомо
Над Москва-рекой снег.
В моём сердце Коломна
Поселилась навек.

Здравствуй, Коломна! Пусть мирным твоё будет небо.
Именем добрым своим ты в веках дорожи.
В годы беды ты ковала для фронта победу,
В мирные годы крепила страны рубежи.

Здравствуй любимый мой город, и старый, и новый.
Песней звучит колоколен твоих перезвон.
Город, в котором родился, который мне дорог,
Город, в который я всею душою влюблен.

Кружит снег над Коломной,
Кружит снег над Окой.
Здравствуй, добрый мой город,
Город сердцу родной.
Кружится невесомо
Над Москва-рекой снег.
В моём сердце Коломна
Поселилась навек!