Дома

Наталья Радуль
С разноцветной пенкой жидкий шоколад-
в пузырьках воздушных звёздочки блестят,
синяя и жёлтая, цвета фиолет,
и сияет стёклами старенький буфет.

Словно сказка добрая снова к нам идёт,
и весёлых праздников время настаёт.
Мысли нехорошие сброшены в кювет,
-Пей "Какаву" вкусную и живи без бед!

Сколько бы их не было-лишь один ответ,
в кухне,с пряным запахом,ждёт меня обед
Кошка на груди моей песенку поёт:
Ско-рро, очень ско-рро будет Новый Год!