Расстояние - ерунда

Асмат Джугашвили
Я чувствую тебя на расстоянии,
и для любви расстояние - ерунда,
ожидаю слова о покаянии,
ты без этого не денешься никуда.

Как холодный, глубокий океан:
позволь мне, плыть по твоему течению,
позволь мне, тонуть в объятиях, мною пьян,
позволь мне, раствориться по значению.

Знаю, ты птица высокого полёта,
до твоей высоты мне не долететь,
ты стимул мне, вдохновитель для улёта,
на крыльях любви попробую прилететь.

Боевая подруга, кричу: " Так, ПОРА
Капитан! Тонет корабль нашей жизни!
сигнал"SOS" подавай, так давно пора,
ступай, герой своей отчизны".

Да, я магнит души неугомонной,
сила притяжения очень высока,
не уйти тебе от судьбы моей,
властвую так над тобой ИЗДАЛЕКА.

Хочу, позволь, так утонуть в объятиях,
хочу, позволь, одолеть расстояние,
хочу, позволь, в словах твоих непонятных,
чтоб, почувствовать твоё покаяние....

13.11.2019 г.
г. Москва.
 
фото из интернета. Спасибо автору.