Лещом я бьюсь у края лунки...

Евгений Гоок
Лещом я бьюсь у края лунки,
С в нутро вонзённым мне крючком:
Всё заставляет не сдаваться
Желание пожить ещё...

А на лице тирана в  куртке,
С нетрезвым паттерном скопца,
Зияет жабою улыбка
Собой довольного ловца...

И вот дарю ему я кипу,
Точнее, вязь своих кишок,
И он с ухмылкой:"Заглотнул же!"-
Брызжет кровью на свой сапог...

И я уже не противляясь,
В ладонях тёплых его рук,
Согретых водкой и сдобной кровью,
Лежу покорно словно труп...