Ответное чудо

Татьяна Шурилова
Чудо – это очень просто.
Надо сделать первый шаг.
Но не в каждом жив подросток.
Далеко не каждый маг.

На бумаге шрифтом алым.
Чуда простенький рецепт.
Дело, кажется, за малым,
Но не тот менталитет.

Верим в беды, непогоды.
Черно-белым видим мир.
От заката до восхода
Каждый сам себе вампир.

Чудеса проходят мимо.
Не замечены, грустны.
Бесконечны наши зимы.
В промежутках до весны.