Рукой на шее зафиксируй счастье

Ирина Гордиенко Щукина
Рукой на шее зафиксируй счастье,
Не забывай касаться и душой.
Судьба не будет вечно в Твоей власти.
Но в этот миг все силы за Тобой!
Ты можешь быть беспечным и бестрашным,
Творить меня, владеть собой и мной.
Порою в жизни все Тебе подвластно.
Но важно помнить, это лишь порой...

PS: иллюстрация - моя картина (диптрих)