Я устала...

Татьяна Каптуревская
Я устала,лежу без движения.
Тело отдыха просит.
Не выдерживает дня напряжения.
Сознание в неизвестность уносит.

Глаза закрыты, идёт видение картинами.
Они играют переливами калейдоскопа.
Встают  мысли огромными плотинами.
И выходят через трубки перископа.

Это я,новый мир для себя открываю.
Выхожу в другое пространство.
В астральном мире во сне  пребываю,
Но,слава Богу, имею земное гражданство.