Гадаю на кофейной гуще

Татьяна Иванова 888
Гадаю на кофейной гуще,
Пью арабику...
«Оракул вездесущий»,
Расскажи про избранника!

На дне фарфоровой чашки
Странный сгусток -
Что-то вверх тормашками…
Заварю-ка лучше рабусту.