Разум хочет...

Александр Филенко
РАЗУМ хочет чтобы страны,
Очумевшие от споров,
Исцелив ЛЮБОВЬЮ раны
От пыхтящих злом раздоров,
Стали крепкой всем ОПОРОЙ,
А не в тьму ползущей сворой...
Дай же, ГОСПОДИ, чтоб страны,
Не смогли сгубить тираны...