Медиа

Васильевъ
Читаешь прессу, смотришь телевизор,               
Приходишь в ужас от всего -               
То там, то здесь кого нибудь убили;               
Нет дня без этого ни одного.

И раньше тоже хулиганы были,               
Но криминала не встречалось никогда,               
Все от того, что сказок не учили,               
Таких и книжек не было тогда:               

В которых волки бабушек живьем съедали,          
Показывая детям жуткие примеры,               
Царицу с сыном в бочку деревянную сажали,               
Без пищи в море отпускали, изуверы.

С телеэкрана гонят лишь одни убийства,               
Других программ эфир не предлагает,               
Отсюда у людей такие зверства -               
Друг дружку заживо съедают..


13.11.2019                Москва