Нет слов

Константин Кебич
Я столько лет
Пел вам про всё, что есть на Земле,
За столько лет
Я спел вам про всё, что есть на Земле,
Я спел вам даже про то, чего нет,
И не было здесь никогда,
И вот
Исчерпался
Мой словарный запас
Навсегда.

И нет слов, у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.
Нет слов, у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.

Я столько лет
Пел вам про всё, что есть на Земле,
За столько лет
Я спел вам даже про то, чего нет на Земле,
Я спел вам даже про то, чего нет,
И не будет здесь никогда,
И вот
Исчерпался
Мой словарный запас
Навсегда.

И нет слов, у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.
Нет слов, у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.

Я пел вам про любовь,
Пел вам про ненависть,
Пел вам про добро,
Пел про зло,
Я спел вам даже про парадоксы
Теории больших тел,
Но вот слова кончились,
О, сколько же я сказать не успел вам про добро,
Спел вам про ненависть,
Спел про любовь,
Спел про зло.
Я спел вам даже про парадоксы
Теории больших тел!..
Но вот слова кончились...
О, сколько же я сказать
                не успел...



И нет слов... У меня больше нет слов...
У меня больше нет
                слов...
Нет слов!.. У меня больше нет слов!..
У меня больше нет
                слов.

Нет слов, у меня больше нет слов,
У меня больше нет слов.
Нет слов! У меня больше нет слов!!!
У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!..

Муму!!! Мумумумумумуму, муму, муму!!!
Му, му, мумуму!!! Муууу!!!
Мумумуму, му, мммммуууууу!!!
Ммммммууууу!!! Ммммммууууу!!! Ммммммууууу!!!








Сентябрь 2006 или 2005. Последняя песня альбома "GAME OVER", записанного в конце мая - начале июня 2007-го.