Россия-родина поэтов

Павел Фельдман
На протяжении долгих лет
Андрей Дементьев был в Тарханах,
Он с ними просто тет- а- тет,
Но гостем был всегда желанным!

На сцене Зеленого театра
Читал свои стихи народу и Великому поэту
И автографы с улыбкою приятной,
Давал перед Лермонтовским портретом.

В церкви Египетской Марии,
Где в склепе покоится Михаила Юрьевича прах,
По Андрею Дмитриевичу провели  божественную литургию-
Заслуг  поэта перед Богом в знак.

Россия-родина поэтов,
Они её прославили в веках-
Пушкин,Лермонтов,Дементьев
Живы в замечательных стихах!