Я учу английский

Татьяна Лесницкая
Я учу английский! Ужас!
Я учу его всю жизнь!
Сто методик и сто курсов
А становится всё хуже
Хоть, иди в дурдом ложись
Из грамматики цепочки
Обмотали мне весь мозг!
А где нужно вслух озвучить
Всё цепочки улетают
В голове светло и пусто
Ветер все слова унёс!
Ветер в голове хозяин
Выдувает подчистую
Может мне учить французский?
Посижу всё обмозгую...