Любим, жалеем, связаны

Качалов Игорь
Любим, жалеем, связаны...
Цепи - не то, что есть.
Сердцу пути указаны,
Чтобы взлетала весть

Над темнотой пугающей
И над вчерашним днём.
Радостью охраняющей
Светится, милый, дом.

13 ноября 2019г.