СоколовуПожизненное

Кейси Джестер
Я сижу ночью на диване, попивая пиво,
Вдруг новости раздаются по всей моей квартире.
Студентку вдруг убивает парень во френдзоне,
А после и себя так же, не представ пред законом.

Не, ну парня жалко, если честно,
Да и вообще во всем виновата песня.
А вы девчонку видели? Сразу видно ****ь,
Держала парня во френдзоне, это повод убивать!

Потом я вижу девочки отца своего убили.
Вроде насиловал он и бил их.
Что-то про самооборону донесут с экрана лица,
Но я-то знаю, что они мрази и убийцы.

Будут писать, не жалея чернил,
О том, как студентку препод расчленил.
Не, ну он раскаялся, заплакал даже.
Значит ее смерть, это уже неважно.

Выключив телек, напишу, что все бабы ****и,
Угнетают нас, мужчин, чего ради?
Кто-то так же меня спросит про мою мать,
Но она не такая, ведь носит мне в кровать

Завтрак, ужин и обед, хотя сижу без дела.
Она всегда со мной согласна, что все шлюхи девы.
За мной будет убирать, я это знаю точно,
Даже, если попрошу, она мне член подрочит.