Хокку 4

Елена Гутник
  *** 
Золотой  брошью
листок  повис  на  сосне.
Чищу  мандарин.

              ***
Небо  сияет
белой  фатой  облаков.
Смеётся  малыш.

               ***
Ветер  тревожит
старых  деревьев  покой.
Мысли  о  детях.

              ***
В  почте  читаю
от  сына  тёплый  привет.
Дождь  затихает.