Гроза

Александр Новопашин
Растревожило в Которе небо,
Сумрак туч над заливом навис.
И летят стрелы Божьего гнева
Громом с молниями сверху вниз.
То ли мы нагрешили без меры,
То ль забыли про совесть и честь?
Или душ стало столько без веры,
Что и с помощью Божьей не счесть?
... Скажешь: просто погода ни к чёрту,
Просто дождь проливной и гроза.
Отчего же так пристально смотрят
Прямо в душу Господни глаза?

© Copyright: Александр Новопашин
(13.11.19)

Фото - Brent Shavnore