Утро для себя

Мария Степаненкова
И пусть каждая испитая чашка утреннего кофе будет для нас разная: с ощущением пустоты в голове от мыслей,в момент перехода от сна к реальности дня;со вкусом эмоций от рассказанного тобою сна или обрисованных на день планов; с нежной тишиной и объятиями в ощущении друг друга,когда слова... не нужны.. Пусть будет...каждое утро с неповторимой музыкой и ароматом,для двоих.
Мария Степаненкова,9.11.19