Ну, совсем другое дело?!

Елена Михайловна Феоктистова
Вновь на небе просветленье.
И душа опять запела!
Появилось вдохновенье.
Ну, совсем другое дело?!
Вновь и солнышко нам светит.
Как же этому я рада!
Уплыла- былая серость.
Много ли, для счастья надо.