Амурчик

Анири 3
Весеннее солнце любовь разбудило,
От счастья летает, волнуясь  душа.
Сердечко моё снова дверь приоткрыло,
Амурчика тихая песнь хороша.

Без спроса стреляет весёлый проказник,
У Лёли –Богини все стрелы забрал.
Он любит устраивать царственный праздник,
Прекрасной, чудесной любви карнавал.

Дарить вдохновенье, восторг, восхищенье,
Два сердца счастливых, сливая в одно.
За ранки сердечные просит прощенья.
Испить нам любовь в жизни всем суждено.

Красиво любить и в ответ быть любимым,
Нарушив привычный, уютный покой.
Приняв этот дар, став безумно счастливым,
Звучать долго, долго гитарной струной.