и сладко... и пронзительно

Журавская Юлия Владимировна
...и сладко ...и пронзительно
..жестоко ..унизительно
...и в целом восхитительно
...и глубже ...глубже ...ооо..мммм

...и ласково ...стремительно
...руками ...соблазнительно
...губами ...сокрушительно
...внутри гореть огнем

...и замереть ...волнительно
...на грани ....так пленительно
...на высшей точке ...зрительно
...чаруюший момент

...и просто ох@@@тельно
...почувствовать внутри себя
...наполненостью длительной
...твой мощный инструмент..



...и звуки меркнут дальние
...и взгляд ловить нахальный твой
...ласкать тебя до крайности
...иль до безумия

...и ощущенье гладкости
...и телом к телу - шалости
...кончать с тобой в реальности
...лишь  так хотеть тебя!