Полчаса

Игналина
У нас с тобой лишь полчаса...
Давай оставим объясненья,
Слова, упрёки, обвиненья.
Давай немного помолчим.
Уже разлука в дверь стучит.
Прикрыв усталые глаза,
Я слышу чьи-то голоса.

Душа пуста. Ни сожаленья,
Ни зла, ни страха, ни смятенья,
Лишь с каждым вдохом всё трудней
Забыть надежды лучших дней,
Не слышать шёпот осужденья
И в неизбежности крушенья
Принять последнее решенье.