Сыр-о-Ватость с-с-с-Тиха!

Ян Штурмак
Говорят стихи мои сыр-о-ваты.
Только не объяснили- в чем сырость?
Может слезы во всем виноваты?
Или,в смысле,достойны "сортира"?

Вобщем:слабенько,и недостойно!
Примитивные, слабые рифмы!
И сложение в строфах нестройны,
Крови нет,а подобие лимфы!

Это жидкость бесцветная в теле
Та,что нас от болезней спасает
И важнее,на самом то деле
Хоть и люди о ней забывают

Так и стих мой,в теории слабый
Не за тем,чтобы рифмой бодаться
Он про жисть:мужика или бабу,
А не "меряться" и изгаляться!

Современники-вы не гневитесь!
Но Великие,в бозе почили..
Хоть ужом вы ребята крутитесь,
Всю,до вас, уже ниву скосили.

Где найдете вы новые рифмы
Если Пушкин,Есенин,Некрасов
Восседающие на Олимпе
Уже спели великие фразы

И сложили в такую платформу
Что,не мне,ни кому-то другому..

Наши вирши,ну в лучшем..перформарс
Инсталяция: рифмы и слова.