Каким-то днём

Мокренко Хром Олег
Каким-то днём мы встретились с тобою
В глазах твоих тогда я захлебнулся
К плечу ты прислонилась головою
И мир в моей душе перевернулся

Вокруг всё стало тёплым и прекрасным
За чувства взялся сказочный туман
И сильно закрутил на сердце счастье
С любовью запустил шальной дурман

И громко застучались в окна птицы
Манили жить на полную катушку
От счастья стали мокрыми ресницы
Ты плакала как детская игрушка

Как здорово тогда совпали даты
Часы, секунды, стрелки, небеса
Я счастлив, что мы были виноваты
Что жизнь нам оборвала паруса

Осталась наша лодка без движенья
И радовались этому тела
Два смелых обнаженных силуэта
По водным отражались зеркалах

Застряли мы от завистных людей
От психов и дурдома злого быта
От дыма и высоких этажей
От денег и от вывесок "Закрыто"

Придёт когда-то время, поседею
И руки не согреются огнём
Я правда никогда не пожалею
Что встретились с тобой каким-то днём