Wot Blitz

Чернышов Алексей
Посвящено одноимённой игре и ожидаемому вводу ПТУР-ов. (Много внутриигровых терминов - не игрокам будет непонятно).

Хорошо, имея ПТУР,
в дураков стрелять и дур!
Дайте, дайте ПТУР Бабахе
Маус с респа - сразу жмур.

Скоро, скоро будет круто,
ждёт нас новая валюта -
к серебру добавят медь
и дрова, чтоб башню греть,

самогон дадут мехводу.
"Пейте огненную воду" -
ждём рекламу от WG.
Энергетики - УГ.

На гуслИ натянут лыжи -
улучшения я вижу.
Подождём ещё немножко,
нам зарядят ПТУР картошкой...

В шоке я от явных знаков -
будет ветка автозаков,
чтоб "песок" весь под арест.
Есть на чём поставить крест!

Пьют разрабы валерьянку,
пинг 500 на постоянку,
прочь нытьё, закрыли рты -
лишь бы не было арты!