Девочка-праздник

Лина Изпластелина
я- твоя девочка-праздник
твоя девочка-салют
привет, Париж
увидишь- и сгоришь

куп.

мы танцевали над дождем
танцевали на луне
выделялись в суете
мы, как те, но мы те

рассмешили этот мир
задержались допоздна
твоя новая волна
твоя новая волна


2 куп.

ночь - значит снова барный трип
я так пил, что аж охрип
я к тебе уже привык
я с тобой уже привык

мы на этих выходных
убежим с тобой от них
где нет серых и седых
где нет скучных и простых