Спроси

Евгения Дурман
Хочу сказать,
Но что-то помешало в темноте.
Твой бледный облик-
Мой тотем,ты где?

Куда пропала?
Я жду тебя уж битый час.
И бледный свет от лампы
В комнате погас.

Спроси,как ты живёшь?
Как там твои дела?
Я знаю,на улице дождь,
А может и солнце с утра.

Я просто забыл посмотреть
И выйти из дома забыл,
Забыл ,сколько времени здесь
Один без тебя проводил.

Но ты,мой дружок,не клянись,
Держись посильней за лопату.
Любить тебя,что тайком
Взасос целовать стекловату.