Поезда в Крым, уже скоро

Александр Александрович Алексеен
Быть может, год пройдёт, то не беда,
И из страны да в Крым путей настроим.
От городов российских поезда
Помчат на Юг. Маршруты мы освоим.
А для авто дороги уже есть.
Садись в седан, пикап, езжай неспешно.
Нам, на мой взгляд, оказана тут честь,
Тем, что сам Крым вернулся в дом, конечно.
Крым Украиной, напрочь был запущен,
Благоустройство было на нуле.
Ладно, моментик «ненькой» был упущен,
Ей подступиться к Крыму, как к скале
Лишь только можно, не без разрешенья.
Ей нынче Крым становится мишенью
Для всяких дрязг, нытья и провокаций.
Её же путь, весь в ветках из акаций…
А вот Россия строила лишь мост,
Но, в результате, Крыма всю структуру.
Да, этот планчик, он, увы, не прост,
Но он поднимет общества культуру,
Когда сказал и сделал, раньше срока
И, к нам врагам прискипаться, морока…

13 ноября 2019 года