Новогодняя сказка

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы на ёлку в клуб пошли, было много детворы.
В клубе ёлочка стояла, огоньками вся сверкала.
Дети были рады ёлке.
Вокруг ёлки пёс скакал, с Новым годом поздравлял.
С ним Снегурка танцевала, счастья всем она желала.
Баба Ёшка прискакала и Снегурочку украла.
Ей лисичка помогала, и Снегурочка пропала.
Ну а Дедушка Мороз всем подарки он привёз.
Дети встали в хоровод, так встречали Новый год.
Они пели, танцевали, стишки дедушке читали,
А он щедрый Дед Мороз всем конфеточки принёс.
 Ника с Лизой веселились и немного притомились,
С персонажами простились и отправились домой
Все довольные собой.
04.01.2018 г