Радоница

Анель 2
Мы помним Вас, родные лица!
Забвенью это не предать.
Мне по ночам нередко снится
Мой брат, отец и моя мать.

И дед Степан, матрос "Авроры",
Впервые давший мне азы.
Поют в церквах вам песни хоры,
"За упокой" вторят басы.

Все души полнятся тоскою,
Щемящей грустью о былом.
Пусть память будет им святою,
Сердца окутает теплом.

А светлый праздник "Радоница",
На "Фоминой" неделе - звон,
Нам встречей всем отобразится.
Любимым умершим - поклон!
               
                2019 г.