***

Маргарита Сасса
Сохрани доброту в своем сердце,
Злых людей от себя прочь гони.
От  таких никуда же не деться,
Пожелай им счастья в пути.
Верь в себя ,в свою силу и мысли,
Завтра будет совсем  другой день.
Всем мечтам суждено нашим сбыться!
Просто  знай это,просто поверь.
Завтра снова выглянет  солнце,
Озарив лучами окно.
Я поверю,что сбудутся мысли
А вчера..Да уже всё равно.