Шуршащее

Марина Казакова 3
Только я и она-осень в рыжих тонах.
Я хожу, и она зашуршала.
У неё лист кленовый застрял в волосах,
И я тоже листочек поймала.

Я спросила её: Может мы убежим?
Может вместе зароемся в листья?
А она отвечает: Давай пошуршим,
Пока небо безоблачно чисто.

Скоро плакать начну, скучным, мелким дождём.
Так давай лучше повеселимся.
И пойдём в старый парк, ранним утром, вдвоём.
На прощанье листвой "нашуршимся".


ноябрь 2019год.