Хочу заболеть равнодушием

Лариса Рындова
Хочу заболеть рав-но - ду- ши - ем...
На подлости жизни - сквозь пальцы!
Спокойной быть, словно я суши ем.
Но нервы -  натянуты в пяльцы.

Натянуто всё. До предела.
Вот- вот - и струна жизни лопнет.
От нервов - все мокрое тело:
Да, гипергидроз. Он не сохнет.

Злит все! Как же все опостыло!
Ну где и когда ставить точку?
Зло есть. Оно будет и было.
Оно не живет в одиночку.

13.11.2019