***

Александр Кашлев
Сладких губ поцелуй - коктейль.
Запах ветра - морской дурман.
Синих глаз холодит метель.
Солнце рыжее, как хурма.
Время учится замирать,
Волны гладят песок у ног
И так нравится не играть,
И, как-будто не одинок.
Время движется неспеша,
Кружит снег над сырой листвой.
Развернувшись, парит душа
Облаками над головой...