красота в глазах...

Дмитрий Устимов 1
красота в глазах смотрящего,
а язык и друг и враг.
если есть, что прятать в ящики,
то, конечно, свой ГУЛАГ.

убивая память в хаосе
миллиарда срочных дел,
зажигаем факел радостей,
забываем беспредел.

красота в глазах смотрящего,
посмотрите на меня.

я давно отправил ящики
во владычество огня.

Мой Устимов, 2019