Больше не друзья

Снежана Стрелецкая
С тобой мы больше не друзья,
Ты сам решил так. Твоё право.
И нет разочарований у меня,
Ведь губят дружбу даже не слова,
А губят ожидания.
Чем больше веры в образ иллюзорный
Сплетает в голове паук,
Тем больше сеть манипуляций,
В его глазах любовью предстаёт.
Хоть паутины и красив узор
И манит прикоснуться.
Но жертвой может стать лишь та,
Что Жертва по своей глубинной сути.
Чтобы простить- обидеться сначала надо.
А я не знаю внутренних обид.
Предательство предательством увидит
Лишь тот, кто сам душой кривит.